Willz — машина по подписке

Немного о моем новом проекте — Willz

Что такое Willz, и почему покупать свою машину в 2018 году — странно?

UPDATE: с 1 ноября 2018 я покинул компанию.

Наконец, я чуть отхожу от огненного запуска и могу по многочисленным просьбам подробнее рассказать о Willz, который мы запустили 29-го мая.

Во-первых, у нас мега-команда! Мы за считанные месяцы смогли сотворить офигенный результат только благодаря участию крутейших ребят. Не зря инвесторы обычно смотрят именно на людей, и только потом на идеи. Реально люди решают.

За вчера мы получили десятки публикаций, сотни комментариев, кучу лидов, тонны фидбека и, как я люблю говорить, сполна ударились головой об реальность. Размер бэклога продуктовых доработок вырос кратно ))

Что такое Willz? Сразу скажу, что это не про денежную выгоду в лоб. Лично для меня самым главным является факт, что ты не замораживаешь деньги в куске железа на колесах, а продолжаешь ими распоряжаться и инвестировать. Мы переводим машину из CAPEX’а в OPEX.

Мы делаем сервис для тех, кто хочет избавить себя от всех неудобств, связанных с владением автомобилем. Не надо покупать и продавать машину (авто.ру, перекупы, разводы? забудьте!), не надо ставить на учет, платить налоги, покупать и менять резину, делать страховку и ТО. Все это делается за вас и включено в стоимость.

При этом вы забираете новый автомобиль в салоне. То есть это не каршеринг и не прокат, где до вас на машине ездили сотни людей. Это ваша машина.

И, конечно, это идеальный вариант для тех, кому не нужна машина на весь год, или кто хочет каждые 3-6-n месяцев ездить на новой машине, ведь это так круто и интересно! Летом — купе, зимой — внедорожник, чтобы вылазить из говн ))

Короче, называйте это #CaaS: Car as a Service

Оставляйте заявки и пишите в личку, если есть вопросы.

Какие сомнения, вопросы и отзывы — велком в комменты!

Впервые в моем блоге?

Можете узнать подробнее кто я такой и чем занимаюсь.

А также прочитать историю как я похудел на 54кг и теперь помогаю с этим другим.


Похожие посты
Я ушёл из Willz
Частая и нормальная для бизнеса история — стало расходиться видение того, как дальше должен развиваться продукт. Договорились с основным фаундером и инвестором, Александром Олейником, и с начала ноября я вышел из проекта.