11 pm

Kirill
Gurbanov's
Space X 11 Pro Max

Сухой лед, Водянова и темнокожий в Левайсе

Угораздило меня выйти из новостного детокса. История с сухим льдом. Обложка журнала с Водяновой и сыном. Реклама Левайса с темнокожим, держащим за руку белую девушку. Читаю комментарии и жутко грустно становится.

Все стремятся высказать точку зрения: эта, значит, тупая дура, еще в инстаграм выкладывает, когда такое горе. Не знала базового школьного курса про сухой лед (они-то все знали, разумеется). А эта манекенщица совсем долбанутая, сына заставила с женской прической позировать. И Левайс я покупать больше не буду — не хрен поддерживать черных, еще и в России!

Ярко представляю, как эти люди испытывают ненависть и гнев, когда пишут эти строки. Как так? Почему? Ни соблюдения границ, ни сострадания, ни уважения. Только осуждение, агрессия, буллинг. Попробуй сделай что-то не так, как нравится обществу — сразу с грязью смешают. Натурально остракизм.

Если и читать новости, то точно без комментариев к ним. Надо запомнить.

Если вы здесь впервые

Меня зовут Кирилл, я занимаюсь продакт-менджментом в компаниях разного размера: от стартапов до корпораций на 300+ тыс. сотрудников. В этом блоге пишу на разные темы Чуть подробнее на главной странице.