11 pm

Kirill
Gurbanov's
Space X 11 Pro Max

Как я побывал на съемках Камеди Клаб

Фото: hellomagazine.com / Архивы пресс-служб

Пару недель назад довелось побывать на съемках Камеди. Спасибо добрым людям за приглашение. 

Мы с женой ехали туда с легким скепсисом. Были уверены, что все штуки будут про <извините> жопу, минет, трахаться и говно </извините>. А на деле оказалось очень круто!

Проходит всё в Барвиха Лакшери Виллэдж. Красиво, на входе играет музыка, есть бар, все стоят красивые. Дресс-код вечерний, но как и на всех мероприятиях, проводящихся в Москве, никто дресс-код не соблюдает, и люди приходят кто в чем. Если надумаете идти, надевайте всё, что выше Смарт Кэжела, и не переживайте. 

Публика интересная. Я бы описал ее так: 10% мелких селебов, 75% этаких завсегдатаев Чайхоны №1, Аиста и Сибири, и еще 15% разношерстных людей. 

Съемки идут два часа. Снимают не в том порядке, как показывают по ТВ. Шутки оказались реально хорошик. Понятно, что дело в атмосфере, но мы смеялись в голос прям регулярно. Павел Воля красавчик: здорово управляет публикой, держится, говорит, импровизирует.

Неожиданным оказалось то, что почти все номера читаются с телесуфлера: на заднем плане зала висит огромный экран. То есть в любой момент времени можно подсмотреть. 

В общем, внезапно Камеди Клаб оказался очень годным. Как вариант нетривиального времяпрепровождения, если все остальное уже надоело, смело можно сходить. 

Если вы здесь впервые

Привет. Меня зовут Кирилл, и я занимаюсь цифровыми продуктами. За 8 лет в сфере продакт-менеджмента я успел поработать над приложениями и сайтами в Сбербанке, МТС, Альфа-Банке, провалить пару стартапов и даже сделать один небольшой экзит. В этом блоге пишу на разные темы. Чуть подробнее на главной.